美丽的校园小学四年级作文
我们的校园很美丽。
它坐落于盐城市中心繁华地段,占地约200亩。校园建于1927年,至今已有86年的历史,培养了诸如新中国外交部部长乔冠华、全国兵工学会弹道学专家鲍廷钰等著名人物。
校园里有很多著名景点,如战争时期留下来的瓜井、正北楼,新中国成立后修建的少先湖和共青山,它们不仅是美丽的景点更是具有纪念价值的历史文物。
当你走进我们的学校,你会发现校园的景色很美。春天,校园里的树全发芽了,并且冒出了点点绿叶。一阵微风吹来,少年湖的湖水随风飘起层层涟漪。夏天,绿树成荫,学生们在大树下纳凉、看书。秋天,一片片金色的树叶落满路两旁,行走在落满树叶的校园路上,有一种说不出的满足感。冬天,大雪纷飞,整个校园一夜间变成了白色的迷宫,小朋友们欢乐的穿行其中,快乐地奔跑着,享受自然的乐趣。
我爱我的校园,不仅因为它是一个美丽的地方,更是我成长的乐园并记载着我童年的欢乐。