今天一直下着濛濛细雨,虽然不能去外面玩,但天气变得十分凉快,让我很开心。还有一个重要原因,下雨让平时工作繁忙的父母有了时间陪我。
爸爸妈妈说:“难得全家都在一起,我们好好玩玩吧,小妹,你想玩什么呢?”我想了想,我说:“咱们做手工吧,上次您不是给我买了一个布娃娃吗,不过需要自己来缝制。”爸妈同意后,我们很快准备好材料,动起手来。
按着制作宝宝的说明书,我们一步步拼凑,妈妈在旁边指导我如何穿针引线,如何侧缝内缝。。。。。。爸爸就在一旁给我们拍照,留下许多精彩瞬间。
今天我过的十分开心,有爸爸妈妈在做什么事情都让人高兴。希望在今后的时间里,爸爸妈妈能多陪我。