六年级年的作文
距地球500光年的星球上,有一个居住着汽车的王国,王国里的居民生活的既和平,又幸福。谁想得到这天发生了一件离奇的事情。
“出事了!”警车队长以百米冲刺的速度跑到总警官面前大喊。“慢慢说到底出什么事了?”“昨天晚上,一架不明飞行物降落在我国西南方向的停车场。一开始,我们只以为是外客来访没怎么注意。没想到今天一早所有的年轻汽车全部消失,就连那架不明飞行物也随之失踪。”“什么,立刻通知全国的车民加强自我保护。并马上去调查此事。”“yes,警官。”
几分钟之后,侦探车,警车,火警车纷纷赶到现场进行调查。总警官吩咐道:“侦探车去现场搜集证据,警车去把昨晚到今天早上的录像带调给我,火警车去警局控制室查找那架不明飞行物,我们一定要抓住那个坏蛋。”警车拿来的录像带,他们看了一遍又一遍还是没有看出什么线索。侦探车前来报告:“在现场发现了一些车轮摩擦地面的痕迹,并有许多车印,照这样推断车民们应该是被强行拉走的。”火警车又来报:“这架不明飞行物从我们星球先飞到了b25小行星上,然后脱离了轨道,飞向了太空。”“竟有这么奇怪的飞行物?好了,我知道了,继续搜查。”
“警车队长,请你再以慢两倍的速度并放大两倍给我看一遍。”“好的。”录像带放到一半时,突然总警官大叫了一声:“停。”在录像带中隐隐约约看见不明飞行物中有几个怪模怪样的外星人,正在拖着几个汽车往飞行物上送。火警车又传来一个重要情报:“不明飞行物正在飞往外星人基地。”“好,立即前往外星基地。”“是。”
刚到外星基地,只见处处重兵把守,连只苍蝇飞进去都很难。好不容易可以搜查,但是他们却不知去哪里查找。火警车来报:“现发现不明飞行物停落在这个星球的东北方向。”“立即赶去现场。”到了哪里,他们真的看见了一个巨大的飞碟,飞碟里有许多汽车王国的居民。而那几个外星人正是捉走居民的坏蛋。
现在真相终于可以大白了,这儿的外星人高科技比较发达,但需要许多人来做实验,所以就到汽车王国去捉人来做实验。只捉年轻的是因为他们身体中的机器没有上锈,也非常地灵活,所以才捉年轻的居民来做实验。审问结束后,几个外星人被永远留在汽车王国,为汽车人民做事,补偿他们的所作所为。
总之汽车王国又恢复了以往的安宁与幸福,但这个王国还会隐藏着怎样的未解之谜……