冬天来了,春天还远吗?春天来了夏天难道还没来吗?又到了2月下旬,太阳温和的挂在碧蓝的天空上,有时飘来几多白云,替他当住了点点羞涩~~趴在教室门前的栏杆上,晒着暖暖的太阳,仿佛闻到了夏天的味道!想起了去年的这个时候也是刚开学,我遇到了她,我儿时最好的朋友~~没想到她也转到了这所学校!可惜我们不在一个班,一个7班,一个8班!
两间教室一南一北,但是这并不是阻挡我们重新相识的理由~~一下课我总是喜欢跑到她们班去找她,第一次我很兴奋,很激动的跑去他们班,询问她是谁,毕竟也分别了6年,形象有点模糊他们班的人很友好的指给我看,那是我分别6年后第一次遇到她我走过去,稳住激动的心情,轻轻的拍了拍她."hi"我向她打了声招呼,她轻轻的取下耳机,静静的看了看我!好像!这是我看到她正面后第一反应,她好似也有似曾相识的感觉,小心翼翼的问了一句:"我们见过面吗?"听了这话,我莫名的感动我立刻回了一声"有,6年前我们见过."恩?啊?你是很我一个幼儿园的吧."她也不免有些激动后来我们一直行影不离,但是现在的我们面临着中考,我们见面的次数越来越少好怀恋初1的那年夏天我们相识的夏天似曾相识的感觉,小心翼翼的问了一句:"我们见过面吗?"听了这话,我莫名的感动我立刻回了一声"有,6年前我们见过."恩?啊?你是很我一冬天来了,春天还远吗?春天来了夏天难道还没来吗?
又到了2月下旬,太阳温和的挂在碧蓝的天空上,有时飘来几多白云,替他当住了点点羞涩~~趴在教室门前的栏杆上,晒着暖暖的太阳,仿佛闻到了夏天的味道!想起了去年的这个时候也是刚开学,我遇到了她,我儿时最好的朋友~~没想到她也转到了这所学校!可惜我们不在一个班,一个7班,一个8班!两间教室一南一北,但是这并不是阻挡我们重新相识的理由~~一下课我总是喜欢跑到她们班去找她,第一次我很兴奋,很激动的跑去他们班,询问她是谁,毕竟也分别了6年,形象有点模糊他们班的人很友好的指给我看,那是我分别6年后第一次遇到她我走过去,稳住激动的心情,轻轻的拍了拍她."hi"我向她打了声招呼,她轻轻的取下耳机,静静的看了看我!好像!这是我看到她正面后第一反应,她好似也有似曾相识的感觉,小心翼翼的问了一句:"我们见过面吗?"听了这话,我莫名的感动我立刻回了一声"有,6年前我们见过."恩?啊?你是和我一个幼儿园的吧."她也不免有些激动后来我们一直行影不离,但是现在的我们面临着中考,我们见面的次数越来越少好怀恋初1的那年夏天我们相识的夏天一收到通知书,我就急忙往学校走,希望早一点认识新朋友。
何老师又说:“那下面就请同学们一一作自我介绍。” 同学们一个一个的作着自我介绍,一个乖巧的女孩吸引了我“大家好,我叫许恬静,希望大家多多指教。” 她的人正如她的名字,的确很甜。 接着是姿颜,凌轩和我。老师要安排座位了,我好希望和凌轩,姿颜她们俩坐在一起啊,可惜我个子太矮,老师让和我和许恬静,王若寒坐在一起。 我走了过去:“你好,你叫做许恬静是吗?” “你好,是啊。”她也向我问好。 “我叫陆羽希,以后请多多指教。” “好啊。” 我又和王若寒打招呼“你好,我叫陆羽希,以后我们就是同桌了。”
她也回应:“我叫王若寒,请多多指教。” 就这样我,王若寒,许恬静成为了喊好的朋友。苏姿颜,凌轩和她们也是很好的朋友了。 接下来会发生什么事呢?