今天,爸爸妈妈想带我去买双鞋子,我非常的高兴,有新鞋穿了,有新鞋穿了,我大声喊着。于是我们出发了,因为是国庆节,去商场的路很堵,不方便。就算今天走的很早,但还是堵了半小时,哎呦,终于到了,妈妈边说边打开车门,让我和爸爸快一点。我和爸爸急急忙忙的下了车,疾步走进商场。
进了商场后,看见各式各样好看的鞋子,我眼花缭乱,每双鞋子我都很喜欢,仿佛它们在闪烁着无比灿烂的光芒,我看看这边,在看看那边,哟,一时我还选不出来,爸爸妈妈给我看了一双很舒服的鞋子,叫我试一试,试完后我果然觉得很轻,很软,于是爸爸妈妈决定就给我买这双鞋子。只见售货员阿姨那天籁般的笑容,我觉得这个阿姨好美呀。我和爸爸妈妈还有那双舒服的鞋子一起回家了。