每次考试的时候,我“苹果”,常常“pk”赢其他同学。
有一回,“飞机”语文考试时,她得了第一,同学们称为“有史以来”。“苹果”知道了,就写了一封信给“飞机”,说要和她“pk”下一单元,谁输了,那人就要当着同学们的面来说,做朋友吧。“飞机”接到信非常着急,立即叫了欲欢等人来想办法。大家说“苹果”只不是有点爱开玩笑罢了,虽然当面说又有点儿腼腆,但一定要“迎战”啊。
正在困脑的的时候,“苹果”来了说:“菲菲同学,怎么样啊”。“好啊,来就来呗”。“飞机”爽快的答应了我的这个要求。
当考试那天,当考完试那天。
“菲菲,老师已经把卷子的答案告诉你和我了吧,正与负,你考了多少啊”。我说。“九,九十三。”“飞机”紧张的说。“额,对不起,我考了九十五哦,虽然相差不多,但也要继续努力”。我打着哈气对她说,“咳咳,做朋友吧,嘻嘻,菲菲说她的音乐好好噢,可贝多芬笑了”。我来了一个情绪大转弯。“别再开玩笑了,OK”?苏苏再也忍不住了。课堂一片寂静,随即笑声响彻教室。
还有还有,苏苏的一次搞怪行为震惊了大家。
“现在,咳咳,有一件重要的事。”苏苏说,“那就是,那就是。”大家心惶惶,“没事啦”。当苏苏说完后,我相信大家有一种想揍她的冲动。
就是就是,这些搞笑好友,让我在学习中,笑一笑,根本停不下来!