嗨!大家好,我是手机,让我来介绍一下自己吧:我叫小梅,主人给我取的,我来自摩托罗拉家族。我身穿一件银灰色外套,个儿不高,小巧玲珑,但我的智慧和功能可不少!
自从主人把我从商店里回来,我便天天陪伴小主人的左右,从未离开过。
可是有一天,小主人骑着自行车回家,半路一个急转弯,把我从口袋里抛了出去,可她竟毫无察觉,继续向前行驶。
我躺在冰冷的水泥地上伤心地哭泣着。突然,对面一辆汽车呼啸而来,我紧闭双眼,吓得直打哆嗦。“呼??”汽车从我身边开了过去。总算有惊无险,可是躲过一劫并不等于万事大吉了,这不,灾难有降临了。来了一只又凶又壮的狼狗,它在我身边绕来绕去,一会儿把鼻子贴到我身上嗅来嗅去,一会儿又伸出舌头舔舔我,似乎下一步就该吞我下肚了,我紧张得缩成一团,颤抖不止。就在这关键时刻,一块石头扔了过来,大狼狗被吓跑了,我一看,原来是主人找我来了。
后来,主人就给我买了个手机袋,把我放进去戴在脖子上,从此我就再也没有丢过。