三年级春天的作文
温暖的春天的脚步已经悄然来临,而且她的身体也慢慢伸展开了。
你听,小燕子开始唱歌了,“叽叽叽喳喳喳”唱得多开心,还有春姑娘也来给他伴奏了,他用手轻轻的摇着树叶,发出“沙沙沙”的响声,还有伴舞精灵也来了,它左飘飘,右扭扭。人们一看,心里舒畅极了,小燕子看见了,唱的更带劲了,“叽叽叽,叽叽叽。”瞧它多快乐!
温暖的春天的景物多美好!迎春花一听春姑娘来了,就赶紧梳妆打扮,迎接春姑娘的到来,一朵朵迎春花犹如一个个小淑女,美丽极了;杏花也不甘落后,用粉红色把自己装扮得漂漂亮亮的,像一个英姿飒爽女哨兵,但我们家的杏树粗壮却像一位刚劲有力士兵。
温暖的春天的水果也不甘落后,想展示自己的才华,你瞧,一个个像小灯笼似的草莓,红红的,上面还有小白点,浑身像长满了一只只机灵的小眼睛,遥望四面八方,想把这美好的世界看够。我再也禁不住盈盈欲滴的果实,尝一口,酸酸甜甜的,还让我眯了一下眼。里面那红里透白的果肉,禁不住让人馋的想再来一口。
啊,温暖的春天的信息可真多呀!我爱温暖的春天的景色。