深蓝色的布帘挂在天空上,点点繁星散落在辽阔的天空。从英文班的车窗看出去,路人都脚步匆匆,走进各家餐厅里吃晚餐。
下了英文班的娃娃车后,我走进了家门。扑鼻而来的香气,令我垂涎三尺。当我听到了妈妈煮饭菜的声音,看到了爸爸把今晚的晚餐端上桌,就感到很开心,因为我的肚子早就已经在咕噜咕噜的叫了。于是,我立刻放下书包,洗手,准备大开杀戒。
鹅黄暖亮的灯光,照亮了我的“野性”,我们全家三个人,就盯着桌上的那只烤鸡腿,一秒过后,桌上的那只烤鸡腿早已被我拿走了。妈妈煮的饭和菜虽然不是什么山珍海味,但不管是怎么样的晚餐,我认为只要能全家人一起吃晚餐,就是一件很温馨甜蜜的事情了。
每天的晚餐,我几乎都可以幸运的吃到家里的味道。但愿我天天都能吃到“杨家的食品”,但愿我能常吃到烤鸡腿,但愿我在学校可以不用吃营养午餐。