我有一盏精美、别致的小台灯,那是妈妈给我买的。自从有了小台灯我一分一秒都不离开它。家里人相碰,我都不让他们碰我的小台灯。
我的小台灯外表是浅绿色的,灯管里面有一个可爱的小熊猫。灯管的上顶有一个透明的玻璃,玻璃里面是一盏洁白而又明亮的灯,灰尘如果想进去也难以近去。灯的右边有一个极小的按钮,按一下按钮,玻璃就开了。真有意思。灯的南下角是一个蘑菇型的开关。每当我写字时,按一下开关那明亮的灯光将为我照亮书本,使我的字工工整整的写下来。
我的小台灯好像有一种神奇的魔力,在我写作文时,望着那明亮的台灯,脚下发佛踩着一朵知识的云,心中出现了许多的灵感。不到一小时一片优秀的文章流淌而出。有一次我伤心时,傻傻的望着那台灯,这时,我仿佛听见小台灯对我说‘不要太伤心,会有办法的’,我听了后,心里豁然一亮,不在那凵诵牧恕/p>
我的小台灯陪伴着我成长,我爱我的小台灯。