"草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。"一年一度的春天又悄悄来临了,春天,万物复苏,柿子树抽出了新的枝条,长出了绿叶子。
阳光明媚的下午,我和姐姐来到了花园,那里的花五颜六色,让人情不自禁地沉浸在花的海洋里。我转头一看,姐姐的眼里全都是花,她的眼睛不像以前一样小小的,而是闪着光芒,嘴里不停地说:"太美了,真的太美了!"
过了许久,姐姐好像一个木头人一样一动不动,她根本听不到周围的喧闹声,整个世界好像对于她来说已经消失了。一个小时过去了,她还是一动不动地站在那里,"姐,姐,我们是不是该回家了?"我问了她好几遍,她都没有反应,直到我使劲摇晃她的手,姐姐才回答了一句:"不,这里的牡丹太好看了,让人无法自拔!"又不知道过了多久,我脚都麻了,腿都酸了,终于可以回家了。
啊!春天,你永远是那么迷人,那么美丽,让我的姐姐如此陶醉,让我们大饱眼福。我们永远爱你!