人的梦,人的幻觉,人的感觉……一系列不知名的感觉,都取决于你的位置,在天上的位置,传说:很久以前,就有夜观天象,星占术啦!等等,星星代表着世间每一个人,人的喜怒哀乐都能在那星星上体现出来
在没有上学之前每天都趴在奶奶的怀里,让她给我讲故事,每每讲到天上的物体时,我就特别的有精神那个传说就是奶奶给我讲的,那个时候我天天嚷着让母亲给我讲,我还天真的问“那么、爷爷是哪颗呀!我怎么找不到呢!”那时侯,有两滴热热地东西落到我的脸上我若有所悟,便低头走了
那一年,我上学了,把我和奶奶高兴坏了当我有了一定学习基础和知识后奶奶的那些故事再也吸引不了我了,不知不觉,好多年过去了,偶尔一个失落的心情,往哪里望,都不顺眼,往上望了一眼,那些小小的东西吸引住了我夜空那么美,我才不禁想起奶奶讲的传说,我仔细找了找,发现了一颗暗淡无光的星星,发觉它真的很沮丧,很无助,旁边居然有几个眨着眼睛的似于嘲笑它,他几乎越来越暗淡无光了
我是它吧!对!我是它!
人一般都是由天上星星的位置决定的,他代表你的兴衰,心情……他就是我
当时,那个想法,让我的心情不好难道你真的那么悲哀吗?你周围的太多“明星”也就不能激励你吗?我不想这样,不能这样,不能沉迷于玩乐和放松,我要努力、努力……
我往天上一望,那颗星星的潜光在挣扎着,一定会爆发的,我相信命运在我手中,由我掌控
蓝天、白云从来都不注视那颗不会发光的星星,也永远不会被那些“明星”所仰望,他们只是在对自己沾沾自喜,也许,也会在努力地更高的天空,但我也不会再在这里了就不相信,它永远都暗淡无光
你想成为蓝天、白云的焦点吗?那么努力吧!感动自己,让自己飞翔!