关于读书的作文五年级
说起我的读书经历,他很复杂,一两句也说不清楚。
小时候,也就是我4、5、6岁时,那时我一点也不喜欢读书,因为那时我觉得的读书这件事非常非常无聊。所以我觉得还是玩耍好,可妈妈爸爸还是觉得读书好,因为,多读书的话,长大说话说得好,一看就是文化人,而且,也很文明。于是,妈妈爸爸开始给我买书看。我看的第一本书是《我给妈妈讲故事》。第一篇是“小兔子迟到,“讲的是小兔子起床准备去上学,在学校门口小兔子不小心撞倒了真要从办公室出来的小猴老师,小猴老师手里拿书,小兔子吧小猴子老师的书撞掉了,小兔子连忙去帮小猴来时去捡书,所以迟到了。第二篇是《种瓜得瓜,种豆得豆》。讲得是小熊一家发生的事。第二次看书是我一年级时读得《没有尾巴的狼》。讲得是一只狼没有尾巴到有尾巴到把尾巴卖了的奇遇记,非常非常有趣。也非常好看。后来,上了二年级,我喜欢上了看书,觉得书中也有很多很多乐趣。爸爸又从一位哥哥家里借了:《小猪西里呼噜》上、《小猪西里呼噜》下、《装在口袋里的爸爸》。这些书都非常有趣,非常好看。三年级,我看了《每个孩子都是天使》、《神奇的警犬》、《蓝天下的课堂》……
我的读书是不是很复杂,也很丰富呀?