保护环境的六年级作文
我们现在生活在一片共同的天空,生长在同一片的土地上,我们生长的地方,有蓝蓝的天空,白白的云朵,还有五颜六色的小花,青青的草地,到处弥漫着一种芬芳。
然而,这种美丽的景象,持续的时间竟然是短暂的。有谁能想象,你生活的土地有一天失去了它原有的颜色,空气到处弥漫着难以形容的气味,很多人都不敢置信这一切的发生,因为,让这一切发生的源头,就是我们自己!
因为我们的过度砍伐树木,失去了为我们遮风挡雨的大树,因为我们到处乱扔垃圾,失去了原先的芬芳,因为我们的不节约,因为我们的自私,因为我们的贪欲,造就了今天的一切。
谁都不想生活在一片废墟的土地上,谁都不想生活在满是难闻气味的天空下,我在这里呼吁大家:让我们好好珍惜资源,爱护我们的环境吧!为了以后的芬芳,为了以后的色彩,为了以后的安稳,让我们用自己的绵薄之力,守护着我们共同的天空,共同的土地!
要相信,只要努力,就会有收获,就会有成功!珍惜资源,保护环境从我们做起!