我的家是无数个平凡的家庭中的一个,我的家有三口人:爸爸、妈妈和我。
我的爸爸工作很忙,周末也要加班。爸爸非常喜欢车,驾驶技术非常好,开车总是很稳,但是妈妈和我也还是常常挂念爸爸,希望他能够平平安安的回家。在爸爸的眼里,我就是他的掌上明珠:爸爸总是给我买汽车玩具,有时抽时间开车带我和妈妈出去玩,我们每次都玩的很愉快。我和爸爸妈妈在一起总是觉得很幸福。
我的妈妈工作更忙,一个月才休息一次。我的妈妈非常喜欢新衣服,总是把自己打扮的漂漂亮亮的。在妈妈的眼里我就是她的心肝宝贝:妈妈总是给我买新衣服,所以我的新衣服也很多,妈妈的眼光非常好,总是能买到我喜欢的新衣服,每次穿上妈妈买给我的衣服,我都觉得很骄傲很自豪。
我是一个爱学习的好学生,成绩在班里名列前茅,多次被评为三好学生。我也非常爱玩,最喜欢打乒乓球、骑自行车,这让我学会了要勇敢;我也爱看卡通片,比如机器猫、海绵宝宝、劲爆战士等等,让我知道了人可以有无数个梦想,明白了朋友间友谊的珍贵。
我很爱我的爸爸妈妈。我爱我的家,它很平凡,却幸福快乐。