在8岁的时候,虽然我才读三年级,但是我去过很多的地方游览,比如树木茂盛的西华公园,富饶的西沙群岛,特别是景色宜人的七花广场让我留下了深刻的回忆。
每到星期五的晚上吃完晚饭,我就会叫爸爸妈妈带我去七花广场玩,那里风景优美,而且有很好玩的地方呢!
今天,爸爸妈妈要带去七花广场玩了,我听到去七花广场玩的消息,我兴奋的跳了起来,晚上,我们一家吃完了晚饭,就骑着车去七花广场了,一路上,我们欣赏着美丽的风景。
到了七花广场,我们先来到两座桥的哪里,桥下是人工湖,人工湖里有许多的金鱼,金鱼在那里幸福的过着自己的生活。
接着我们又来到了喷泉的那里,喷泉喷出来的水,洒在人们的身上,很凉爽呢!
我们走着走着,走到了游乐园,游乐园是小孩子最喜欢的地方了,那里有许多玩的东西,比如双人飞天、海盗船、碰碰车……,其中我最喜欢的是海盗船,一坐上去,他就会摇上去摇下去,吓得我心都跳了起来,今天真是好玩的一天呀!
这就是风景宜人的七花广场,七花广场是人们游玩的地方,是人们欣赏喷泉的地方。但愿他会变得更加美丽。