现在春姑娘虽然已经迫不及待地想上岗了,但是冬的使者——雪花却好象特别留恋人间的美景,久久不肯离去。这不,就在今天下了一场好大的雪。
那漫天的雪花卷地落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好象整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯洁,那么晶莹,真使人不忍心踩上去。
小孩子们,跑到雪地里打滚、玩耍,轻吻着晶莹的雪花。红扑扑的脸蛋,被白雪映得像一朵鲜花。
美丽的雪,你是冬天的使者,是快乐的使者,也是幸福的使者!
一个美丽的女孩子在一个大雪纷飞的地方,滚了一个大大的雪球,然后再滚一个小雪球,把滚好的小雪球放在大雪球的上面。你们知道她准备干什么吗?实话告诉你吧,她正在堆雪人呢。小雪球是雪人的头,那大雪球就是雪人的身体。完成了,小朋友们看着可爱的雪人高兴的笑了。我们还玩了滑雪橇,滚雪球……在冬天这个迷人的季节里,那冬天满天白色的装束,充满了孩子们满天的欢乐声。这美丽的冬天我爱你。