招宝山是一个美丽的风景点,我常常去那里游玩.
当你走进招宝山,就会看见一条小溪,小溪的对岸有一块牌子,上面写着“水上乐园”.乐园里有一种透气的大透明球和自动船、脚踏船。当你划船时,白色的浪花会有几滴“送”进你的嘴巴,你会感到凉飕飕的,甜丝丝的,好爽快!当你躺在软绵绵的透明球里,会发现蓝天碧空如洗,一朵朵云儿在千姿百态的变化,有的像马儿在奔腾,有的像蝴蝶在飞舞,有的像羊儿在吃草……多么可爱的天空!多么美丽的云彩啊!
其实不仅仅是这里,还有那一片美丽的草地。风儿吹来,小草就仙女般翩翩起舞,只要你躺在地上,小草就会像慈祥的母亲那样,把你抱在怀里。
还有招宝山呢!我只想一边爬山,一边看着茂密的树木,这里风景优美,种类也多,美丽的花儿向我点头,可爱的小草向我摆手,多么美呀!
招宝山是个令人难忘的风景区。