春天人人都见过,可是我们进修附小的春天更加美丽。进入校园,往左拐,好像一片森林,一棵棵树挺立着,好像英勇无比的战士!往右拐,花盛开了,好像在给你打招呼!操场上的松树好像一把大大的伞,为我们遮风挡雨!
迎春花开放了,是谁把他弄醒了?哦,原来是春姑娘啊!春姑娘的本领可真大呀,可以把冬眠的花草树木全部叫醒呢!在校园正中央,有一个大大的花园,花园里的话各种各样的,你走进去,花儿好像对你说:“你看我,漂亮不?”小草对我说:“你看我兄弟多吗?”在花园中间,有一个的心型的鱼池,鱼池里的小雨苏醒了,对我说:“春天好温暖啊!”春回大地,万物复苏,柳绿花红啊!校门外的两棵柳树迎着春风舞蹈,说:“你看我跳的好吗?”蝴蝶在花中翩翩起舞,小虫子神采奕奕的。
你看我们的校园美丽吗?我相信,你们也有个美丽的校园!