自从武松在景阳冈打虎以后,整天都有许多朋友请他吃饭。没过多久,人变胖了,武功也荒废了,可是那只老虎的孩子却和武松记上了仇。
有一天,武松去山上,碰巧看到那只小虎,武松说:“哟,你也来吃我,小心我把你打得像蛇爬!”小虎冷笑了几声说:“哼,我可学了少林武功!”。“就你?”武松不相信,“要不咱们比比?”,“好!”小虎回答道。
武松因为太胖,行动变缓慢了,他刚开始,拿了一只棍子表演了一会儿。那小虎可等得不耐烦了,猛扑过来,就想吃掉武松,可是被一个棍子挡住了。武松说:“唉,好险啊!”,小虎说“look,还有更险的呢!”武松不怕,二话没说站起来,拿起棍子向小虎打去。小虎一躲,武松穷追不舍,追了好长时间,武松太累了,就休息一会儿。小虎想吃他,可是武松又开始追打小虎,小虎喊道:“help,help!”。武松说:“你小子,英语比我好嘛!”。“嘻,嘻”,这时一大群老虎都来了,武松连忙逃跑,有人看见了,就到处宣扬“虎打武松了,虎打武松了!”