“Year!”我拿着遥控器,在沙发上一蹦三尺高,十等万等,终于等来了《斗龙战士》,我把声音调到最高,幸好电脑吸引住了老妈,要不然又看不成了。
我看了一会儿,一个魔鬼般的黑影向我走来,一只黑手夺走了我紧握乚手中的遥控器,电视屏幕立刻变成了《寻情记》,我回头一看,原来是老妈,战争就在此开始了。
我对老妈说:“妈,好不容易才等到《斗龙战士》,您发发慈悲,让我看看吧!”老妈理直气壮地说:“小孩子要多看书,不准看电视,会影响视力的!”我反驳道:“老妈,您就让我看一回吧!”“不行!你都看过N此了。”“这是大结局啊!”我回答道,我们你一言,我一语,吵得不可开交。客厅里就像放了一颗定时炸弹,随时都可能爆炸。
最后,老妈说:“乖宝贝,如果你听话,我明天就给你买玩具!”老妈用甜言蜜语哄我,我只好松了手,乖乖地坐在一旁,哼!好男人不和老妈斗,老妈笑了。