今天晚上,做完作业,我实在太累了,躺在床上很快就睡着了。
当我醒来时,已经站在了原始森林里,面前是一条清澈的河水。我掬起了一捧河水一尝,大吃一惊:河水竟然有可口可乐的味道,真是纯天然的饮料啊!我走过小桥,忽然,一只大老虎向我扑来。我学着武松的样子,掬起了两捧河里的可口可乐喝起来,然后擦了擦嘴,便飞快地跑到老虎后面,对着老虎的屁股就是一拳,痛得他立马就逃跑了。不一会儿,我饿了,从河里抓了一条又大又肥的鲤鱼,烤熟后一咬。让人吃惊的是,鱼肉竟然有红烧牛肉的味道,吃起来香喷喷的。我又继续往前走,发现一个垃圾箱,而垃圾箱里却装满了新鲜的水果,嘴馋的我津津有味的吃了起来。过了一会儿,几名森林卫士走了过来,给了我一张森林友好证,还代替国王感谢我,说谢谢我帮他们清除了垃圾。森林的垃圾竟然是水果,听到这些,我马上一溜烟跑了。博翔,起床啦。听到妈妈的叫声,我就醒了,心想:原来是一个梦啊。