有一次,我生病了。爸爸请了假,带我去省立医院看病。那里的人很多,人山人海的。爸爸排队排了很长时间才挂上号,我们在旁边的座位上等了一会,然后我们排队拿着病历去看病。
医生说没什么大病,让我打吊针。我们拿上药,护士给我打上针。坐在那里觉得很无聊,不一会儿,妈妈带着他的同事过来看我,她们还带了一些好吃的和一个气球,我的病一下子好了许多。我吃了一根火腿,还有一包咪咪,太高兴了。
打完吊针,妈妈就带着我回家了。回到家里,妈妈给我做了许许多多好吃的,里面的菜很多,让我大吃了一顿。这一天我很开心。