虽说是游泳,但是,这可是我第一次下水。本来我就不想做旱鸭子,又给了我这次机会,哈哈,正好。
吃完晚饭,我和邻居、还有爸爸妈妈一起去体育馆游泳。我们迅速地换好泳装。然后,走进游泳池,只见里面已经人山人海了。
我毫不犹豫地跳下水。随即,爸爸也一个猛扎子跳入水中。我本来是想在浅水区里,转悠一下,可是,爸爸偏要让我去深水区,唉!不入虎穴,焉得虎子,好吧,去就去,谁怕谁。我在爸爸的带领下,来到了深水区。哈哈,深水区人少,,正是学游泳的好地方。做事都要讲过程,所以,我先去划水,感觉一下。到底是第一次下水,我根本无法前进,只能靠着游泳圈的浮力向前漂,不一会儿,就到了进退两难的地步。但是,我总不能呆在这儿不动吧,所以,我决定,铤而走险,用我比较熟悉的方法:自由泳,用它来为我逃生,哈哈,果然不出我所料,靠着它,我返回了岸边。休息了一会,我再次跳下水,准备来一次往返游。说游就游,只听“哗啦”一声,我已在水中开始游了。这回我有了经验,游的很快,不一会儿,就完成了。
时间似飞箭,我们又要回家了,但是,我觉得,这次游泳,使我有了勇气。