在我的生活中有许多难忘的事,其中有一件事让我久久不能忘怀。有一次,我在校园里跑步,不小心摔了一跤,我一看皮破了一大块,当时我就觉得火辣辣的疼,疼的我眼泪都快要掉下来了。这时,傅诗锦就马 上跑过来安慰我说:“不要哭,一会就好了。”傅诗锦一边揉着我的膝盖一边说着。
只见傅诗锦不停地揉着我的膝盖,直到她自己也满头大汗,我自己都觉得不好意思了,于是我根本顾不上痛一骨碌从地上爬起来对傅诗锦说:“谢谢你,傅诗锦,有了你的安慰,我现在好多。”傅诗锦笑着看着我,我们手拉手回了教室。
我要感谢傅诗锦的那次安慰,让我知道有时候要勇敢和坚强。