今天是由使以来最糟糕的一天。
下午,我刚做完作业,只听见爸爸那震耳欲聋的声音:黄可儿,你妈妈叫你去麦当劳,你去不去?一听见能去麦当劳,我既毫不犹豫又兴奋地说:当然去。我在楼上磨蹭了一会儿,爸爸却在楼下耐心地等待着。过了一会儿,我像一支离弦的箭,冲到楼下,坐在爸爸的车上。谁知爸爸驾驶摩托车,不过一会儿,就到达了麦当劳。我站在广场的中心东张西望,只见这里人山人海,如同买卖街一样热闹非凡。走到麦当劳的前门时,往前望,人群堆积如山。我慢慢地推着麦当劳的门,踏进一步,那食物发出的香味迷人,使我抵挡不住。在数不清的人群中找人,只能靠大海捞针。我找了一遍又一遍,终于,在收银台前看见了一个熟悉的身影,她就是我的妈妈!找到妈妈后,我十分高兴,当时精神抖擞。我们购买了各种各样的食物后,和姨妈她们一起找位置坐了下来,我们一边聊天,一边玩,一边说笑。本以为这一天会很幸运,但谁也没有预料到后来的事情有多么糟糕。一会到家里就肚子痛,去了好几次厕所。到最后,连晚饭也不想吃,好像比青蛙肚子里的气还多。
这就是糟糕的一天,一次让我特别难忘的教训,这一天告诉了我:麦当劳里的东西很不卫生,吃了会使人拉肚子。