在我的记忆中,有一个令我深刻记忆的人,那就是我的老师,这位老师叫王老师,她的个子蛮高,长着一双慈祥的眼睛,一头乌黑的卷发使它更加漂亮。
记得有一次,在准备期考的时候她为了帮我们复习功课,要我们写了好多作业,可是他在同时比我们还要累,她在那几天里,她为了帮我们写题目连晚饭都没得吃,出完了试题还要准备第二天的教案来给我们上课,一忙忙到了一两点,才睡了七个小时多小时就起来来学校了,当他和我们说这个事情的时候,我们感动极了。不过她讲课的效率非常的高,也非常有趣,在课堂上,数学小故事那是说得胸有成竹,头头是道,真让人怀疑他是不是神啊!有时候在课堂上也偶尔讲开下玩笑,让枯燥的课堂变得更有趣一些。王老师她不喜欢让我们回答问题,她喜欢让我们写数学题目,或判断题,这些都是她在课堂上最often做的事情了。不过王老师有一些凶,不过我们班都知道她是为我们着想的,所以我们也很听他的话。
所以这位令我深刻记忆的人就是我的老师。