我是一个小捣蛋,还是一个机灵、滑稽、贪吃的小捣蛋呢!我这捣蛋可不一般,因为我很帅气!你瞧我,一头漂亮潇洒的小平头,水灵灵的大眼睛,滑溜溜的脸蛋红扑扑总是挂着笑容。一个塌塌的鼻子,稀疏的卧蚕眉,看上午是那么的精神。
在家里,我特别爱捣蛋。妈妈和我在一起的时候初中,我总会说一些笑话逗她发笑。因此我是家中的开心果。但是我这个开心果因为太调皮,经常也会因为调皮而被妈妈骂。
超市是我常去的地方,但每次去那我都会“大闹天宫”每次走进超市我都会把超市的购物车变成我的超级溜冰鞋。超市也会变成我的溜冰场。你看我把购物车弄得团团转,吓得爸爸在后面一个劲地追。说真的,我的这个行为真的很危险。上次,我差点就撞到了啤酒瓶,幸亏爸爸来了个“紧急刹车”不然一定是后果惨重。现在想想还后怕呢!太悬了!
现在,我已经上三年级了,三年级的孩子不再像以前一样成天蹦蹦跳跳的不安分,我很少捣蛋搞破坏了,但我还是那样的活泼快乐!我还是妈妈心目中的小捣蛋!