我的老爸我的老爸个子不高,浓眉大眼,长着一张不大的嘴,别看嘴小,饭量可不小,一次能吃三碗饭呢。我的爸爸有两大特点:1、会很多技术2、爱喝酒。我的爸爸会的东西可多了,照像、印刷、电脑、开车、修电器等。记得有一次,爸爸给人家照像,客户看过之后,连说好好。这还不算什么,我最欣赏的是老爸爸维修技术。有一次我正在看电视,突然电视一闪,没有了影,我马上知道电视坏了。爸爸看过之后,拿起工具箱,几分钟就修好了。我打开一看,还可以用。我开心地说:“行啊老爸”。“小意思了”爸爸自豪地说。我爸爸什么都好,就是爱喝酒。我爸爸酒量甚好,一次来几斤二锅头不在话下,正因如此,所以我特别烦老爸喝酒。有一次,老爸出去喝酒,非拉着我去,结果喝了十五、六瓶(啤酒),老爸便回家,走到楼梯口,他当场晕倒,要不是我陪着老爸,他早不知道身哪了。既然讲到这儿了,我就揭了他的老底吧,我爸爱说酒话。只要一喝酒,就说“明天……买宝马,去……北京……”说了一大堆,让你烦呢!我真希望爸爸改掉爱喝酒的毛病,喝酒伤身嘛!虽然我爸爱喝酒,但我仍然爱他。