黑黑的眼睛,黑黑的皮肤,短小的身材,结合在一起,就变成了我的弟弟——陈宇杰是也,谈到他,那可是连十八罗汉中的睡罗汉也比不过他睡神。这我可有真凭实据哦,不信,你往下看。
“哎,姐姐,我们玩捉迷藏吧。”“是啊,玩捉迷藏吧,露露姐姐,求你了”小表弟和弟弟一唱一搭的,看样子很想玩捉迷藏,没法,我只好答应了。开始捉迷藏了,有我来找,可大小表弟都找到了,唯独老弟没有找到,我心想:这陈宇杰藏哪去了,怎么找不到他了,哼,老子就不信了,如果我找不到他,我以后就把田字倒过来写。我鼓足了劲,找了好多地方,可还是没有找到。我有点想喝水,所以到厨房里去拿碗,可眼前这一幕,不禁吓得我目瞪口呆。陈宇杰趴在地上睡着了,小脸黑糊糊的,时不时用手抓抓脸,身体四仰八叉的,看到这一幕后,我石化了,真的石化了,后来爸爸把他抱到床上去……还有一次,我去补课,陈宇杰硬要我带他一起去,可是我没答应,补完课回来,发现陈宇杰不见了,赶忙去找他,终于,找到了,可他却在楼梯口睡着了,眼角还沾着几滴泪珠,我始终也不敢相信他竟会在楼梯课上睡着……
唉,你说他这个睡神名号是不是名副其实。