五年级我的作文
她,是我很熟悉的一个人;她,是一个乐于助人的人;她,是一个热爱学习的人。她比我高,俊秀的脸上总洋溢着笑容,她有着一头黑黑的长发,漂亮极了!
她在上课的时候从不开小差。在星期一到星期五期间,她会帮同学解释难题该怎么做;她会帮老师倒水和拿书;她也会帮老师提录音机等等的。
她在星期六到星期天的时候,总是先把作业全部完成并检查,再让家长签名。作业完成之后,她就痛痛快快地玩了!
她在放暑假或寒假的时候,总是会把暑假或寒假作业完成许多后,再出去玩一会儿。在暑假或寒假的时候,总是会有很多人去找她玩,好像她能够带给他们无限的欢乐一样。
她就是我们班的班长——陈彤彤。她是老师的一把好手,也是我们的好朋友,她就是我熟悉的一个人。
同学们,你们熟悉的一个人是谁呢?