我的五年级作文
一张苹果脸,一头柔柔的披肩发,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一个不大不小的鼻子下面还有一张整天笑嘻嘻的嘴。这就是我惹人喜爱的妹妹——张宇欣。
我的妹妹可调皮了!有一次,我和她去看望姥姥。姥姥家还有一个刚上小小班的小妹妹,她有很多小汽车。那天,我和小妹在床上玩得正开心时,不知妹妹从什么地方冒出来,手里还拿着一辆红色跑车。“姐姐,跟我玩跑车。”我犹豫了一下,“好吧”。我很不情愿地下了床,小妹也跟我们一块下了床。
我们三个走到客厅,我看见妹妹嘻皮笑脸地看着我,我隐隐约约感觉到她可能要做什么。
咦!今天这椅子怎么放到了客厅中央?可能是妹妹让我坐吧。我正要坐,妹妹马上跑过来,趁我不注意,偷偷将椅子拿开,让我摔了个屁股蹾儿。他们正在爆笑的时候,我从地上爬了起来,纠住她的衣领,把她推到内屋去了。我将她压在床上,问到:“你还敢不敢?”“不……不敢了!”她说。 你看我妹妹,调皮不调皮?