我的五年级作文
我有许多形影不离的好伙伴,但和我最要好的伙伴算是冯磊了,虽然他已经转学了,在我的大脑中,印象最深的还属他了。
冯磊身子长得瘦瘦的,可头长得比同龄人大了点,因此许多同学就给他起了个外号叫“大头娃”。记得在上一年级时,我们一起交作业、捉小鸟、做游戏,就连上学放学都不分开。
有一次,我们正在操场上玩耍,我不小心被一块小石头勾到了,划破了胳膊上的一层皮,我疼的哭了起来。这时冯磊看见了,马上跑过来扶起我,安慰并鼓励我要坚强勇敢。他用那双明亮大眼睛一直望着我,我忍着疼痛擦干了眼泪,他对着我笑了起来,我也不好意思的笑了,虽然这是一件小事,但是我对他还是充满了感激。
光阴似箭,日月如梭,转眼间两年过去了,我们俩彼此从未在见过面。在我的心目中,他永远是我的好伙伴。