我的三年级作文
嗨,大家好,在我们班有个女孩,她眨着一双双炯炯的大眼睛,眼睛下边有一个大大的鼻子,不用猜了这个女孩就是我。虽然我是一个女孩儿,但我的性格一点也不像女孩儿,女孩子平常喜爱的芭比娃娃,布玩偶我都不喜欢。我最喜欢自己动手制作,比如,捏泥塑啊,折纸,制作汽车的模型啊,这些都是我的强项。
我非常喜欢捏泥塑,只要一有时间,我就拿出自己心爱的彩泥,来捏一些小动物和卡通形象,有时还会参考网上的方法自己琢磨着做。在我的书桌一角摆满了我的许多小作品,有小黄人、多啦A梦、铁臂阿童木等卡通人物,其中我觉得最好笑的就是那个光头强。还有长颈鹿、大象、斑马、猴子……许多小动物,好像一个小小动物王国。嘿嘿,这些都是我自己的劳动成果哦!
我还特别喜欢笑,如果平时看到好笑的地方,我就会咯咯的笑个不停。但我有时也会害羞哦,那就是遇到生人的时候,但如果是熟人的话,我就会啰嗦个不停,妈妈就会说我是个“说话大王”。
这就是我,一个与众不同的小女孩儿,这样的我,你是不是很期待和我成为朋友呢?