我的三年级作文
我长得很有特点哦!如果你见到我,相信你一定会过目不忘。相信你也一定会成为我的超级粉丝,同时,你还会迫不及待地拿出手机给我拍张相片,分享到你的朋友圈中。我猜,你的朋友们看了一定会大声惊呼:这个帅帅的小胖子是谁?你看,他那圆圆的脸上一双明亮的大眼睛,多有神啊!你看,他戴着黑白相间的小眼镜,多帅啊!哇,你看他那火焰一般的发型,太酷了!
你们知道我是谁吗?对,我就是与众不同的马启傲!我就是睿智、勇敢的帅哥版马启傲!
我现在是小学二年级的一名学生。我喜欢运动,更喜欢读书。虽然我喜欢的运动项目很多,可没有一项是我拿手的。妈妈总是笑话我,说我太胖了,影响了运动细胞的发育。每次和同学们比赛跑时,我都是最后一名。不过,我现在在偷偷地减肥,也瘦下来几斤。我想:如果我再减下来几斤的话,和同学比赛跑时,我一定不会是最后一名了。
我喜欢读书,尤其是关于兵器和科学奥秘方面的书,在这些书中,我知道了火箭筒是扛在肩膀上的火炮,只有发射一次火箭弹的机会。在这些书中,我知道了神奇的地心引力,让人类能够在地球上自由地行走。在这些书中,我还知道了蜘蛛捉到小昆虫后不会马上吃掉,它会分泌出一种酵素,将小昆虫分解成液体,然后才开始慢慢享受它的液体美食。
做了这么半天的自我介绍,你们是不是也觉得我真的与众不同!你们是不是也想成为我的超级粉丝呢?