一个下着蒙蒙细雨的星期三,在别人眼里是一个再平常不过的日子。但是,我的心里却格外的激动与兴奋,因为今天我们六年级全体师生去伯乐园游玩。
一大早。我们就背着各自的背包提着一袋袋零食向伯乐园出发。到了伯乐园门口,我们就迫不及待排着队,准备进去。
刚进大门,一位位“野人”就跳起了舞,摆出了欢迎的架势。告别了友好的“野人”,李振华指了指地图,对我说:内容真多呀,有大摆锤,飞龟,激流勇进,摩天轮,海盗船,鬼城……还有动物园。
按照路线,我们首先来到了大摆锤,在一个长长的锤子底下,许多座位围城一个圈,我立刻冲上去,抢了一个位子坐下。一个阿姨帮我们系好安全带,做好准备工作后,大摆锤正式开始了。起初,大锤子摇摆的非常慢,我心想:这就是传说中刺激万分的大摆锤,也不过如此嘛。我刚想完,突然,大摆锤就开启了狂暴模式,仿佛着了魔,来了个90度旋转,顿时我一身寒意,感觉厄运即将来临。可坐在旁边的刘文博却大声喊着:太慢了,让刺激来的更猛烈些吧!大摆锤仿佛听得懂人话似得,变得更加疯狂,大风拍打着我的脸庞,让我的小嘴立刻成了香肠嘴,我睁开眼睛只看到蓝蓝的天空中有几朵悠闲地大白云在飘动,我的心好像要从肚子里跳出来。我们都屏住呼吸,不敢轻举乱动。
短短五分钟,我都是在恐惧与尖叫声中度过。如果再不停,可能我的灵魂都会离开了我的身体。
大摆锤让我惊心动魄,可豪华的旋转木马让我进入了梦幻之中。走进旋转木马场,各式各样的宝马记忆映入眼帘。大家瞧这匹马穿着俏丽的彩衣,那匹马四肢强壮……
我们坐在一匹体格强壮的战马上,我好像成了常胜将军赵云,不一会儿游戏结束了,我恋恋不舍的离开了。
接着,我玩了其他项目,比如:太空漫步,摩天轮,鬼船,旋转杯等等,时间一晃就到了下午四点,我们要回家了。再见了伯乐园!再见了,惊心动魄与梦幻的游乐项目!再见了。动物们!我期待下次再与你们见面!