“铃铃铃铃铃”随着上课的响声。二阶堂老师和大地深情的kiss了,引来全班同学的嘲笑,唯独亚梦,“大家安静一点,好,进来吧!”一个头发深粉色为短发的一个女孩进来了,黑板上出现了‘山口美子’的名字,男生们的口水流了一地(除非唯世和凪彦)“美子,你就坐在有空森同学的旁边吧!”“你说谁是有空森,是日奈森!”亚梦有点生气地说。“真是个没教养的孩子”美子说了一句,亚梦听了震惊了一下,“亚梦酱,这个女孩有守护甜心哟~”小丝温柔的说了一下。“什么,看来joker,又要有人争夺了。”
(皇室花园)“亚梦,以后你就不用做joker了,美子会代替你。”唯世无情的说了一句。“哈哈哈哈哈哈哈哈,我早就知道我不用做joker了”亚梦哭着说。“亚梦······”璃茉说。
“小梦·····唯世,你太过分了!”弥耶说“过分,过分的应该是日奈森亚梦!”唯世说。
亚梦沮丧的回了家。“亚梦,其实你不是我们的孩子,当初有人追杀你,所以我们暂时成了你的养父母,如今已近没有人来追杀你了,你也该回家了。”亚梦的父母说
。“我知道了。爸爸、来拍一张全家福吧!”‘嗯,亚梦,你真实的名字叫佐野优雅,你其实是亚洲第一首富家的3小姐,佐雅家族的!,亚梦,你回去吧,”’嗯,“说着,一辆宝马把亚梦接走了。
“到了,小姐”。“嗯,我们进去吧”亚梦一点也不害羞的走了进去,“爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,我回来了!”“优雅,我们找你找的好苦啊”全家人说,“没什么事的话,我先回房间了,晚饭叫我”说完亚梦回了房间,房间装饰的很别致,都是又乳紫色、粉蓝色和乳黑色装修而成的,床非常的软,仆人们把优雅打扮好了之后,优雅感到十分满意,深紫色为直发,身着淡紫色的连衣裙,脚着红色小高跟,显得分外优雅。甜心们也有了改变小兰变成了冷静的,穿的非常哥特,哥特的连衣裙和哥特靴子。美琪变成了长发到腰那,穿着蓝色公主服,蓝色小高跟,小丝变成了险恶的,黑色的衣服,非常的酷,方块没什么改变,只不过变成了音符的衣服和发饰,小幽是这个样子的。