“到了,下车吧。”汤姆跳下车。那位先生说:“我叫史密斯,你可以叫我史密斯先生,这是我的太太,萝莉,来吧,试一试吧。”萝莉太太撩起裙子下了车。汤姆慢慢的走进去,天哪,这难道是绿山墙吗?史密斯先生搂着萝莉太太的腰,慢慢走近绿山墙。史密斯先生喊道:“科罗拉,科罗拉,出来,看谁来啦?”汤姆看到一个金色头发的男孩子走出来了。汤姆知道了他的名字,科罗拉。史密斯先生对科罗拉慈祥的说:“你带汤姆去看看吧。”科罗拉点点头,对汤姆说:“来吧,我带你去看看吧,咱们先到史密斯先生的展览馆看看,那里有史密斯先生的奖章,和奖杯。”
汤姆真是迫不及待,但是是科罗拉却将汤姆退下楼梯,并且锁上了门……