我的弟弟真是天真可爱,可是呢?又带点固执,所以就非常容易令人忍俊不禁。
记得有一次,我和他正无聊的谈天说地,也不知为什么说到了银河系与太阳系那个比较大的问题。我就以我所学的知识告诉弟弟,银河系比太阳系大很多。可是天真的弟弟一点儿也不相信:“明明是太阳系比银河系大嘛!你骗人。”我轻笑着摇摇头说:“你是从哪里知道的?”弟弟反问道:“你又是从哪里知道的呢?”“当然是从书里看到的喽。”我又笑了笑说。弟弟实在找不到什么话说了,只好把老师当作挡箭牌,说:“嗯……当……当然是老师教给我的啦,还用说吗?”我当时因为口渴所以在喝水,一听见他这句话,当场就把水喷了一地。
这样搞怪的事情,我弟可多的是呢!要想知道,下次再来找我。嘻嘻嘻嘻……