社会上有一些人专门骗别人钱物,他们叫骗子。你接没接到过骗子的电话?总之我接到过的。
一天,我正在家里写作业,突然爸爸手机响了,而爸爸妈妈都不在家,于是我看了老爸的短信,我扑哧一笑,我嘀咕一声:“骗子脑子有问题”。上面说:“您的儿子和一个女的开房,现在已被发现,请打5000元给XXXXXXXX帐户。”我想我不是在家吗?人和人出生时都是一样的,为什么有人成为骗子,有人成为国家总理?人与人之间好与差的标准,是质量。有的人,通过欺骗来换取钱。有的人,为社会安全作贡献。有的人,为社会建筑捐力量。他们没有不同,只有品质不同!!