今天,我从老家回来。需要坐汽车。一般坐的是快鹿公司的豪华车,那里面空气新鲜,温度适宜,那感觉就像在家一样。但是,今天我妈妈到售票窗口买了六张从淮安到南京的汽车票。等我们检了票,刚上车,就闻到了一股臊臭味。原来,在门前有一堆垃圾。在垃圾上有着无数看不见的细菌,还有着几只苍蝇,我捏着鼻子,捂住嘴巴上了车。
“真恶心!”地上有着黏糊糊的痰,还有被扔在地上的冰棒。什么垃圾都有。我按照票上的座位号码就坐。我刚坐上去就摔在了地上,我一看,椅子竟然是坏的。我气急败坏,把椅子扶起来。不小心撞在了汽车顶“哗”一对不明物体从天而降,是垃圾。我下了车,和爸爸讲了一下车里的环境。
爸爸立即向司机倾诉,于是,我们换了一辆车。在新车上想:再怎么好的车也顶不住这么多人的毁坏呀!