三年级难忘作文
小记者:马云羽 冠县清泉代屯小学二年级 今天是个难忘的日子,因为我得到了一张奖状。
星期一早上,我像往常一样排着队去操场参加升国旗活动。升国旗之前,杜老师说今天会给这一段时间表现比较好的同学发奖状,我心里默默祈祷,希望会有我的奖状。随着国旗的冉冉升起,我的心也渐渐紧张起来。
开始发奖状了,“刘婷,王晓艺”看着同学们一个个上台去领奖,我的心提到了嗓子眼。“马云羽。”我有点不相信自己的耳朵,是我吗?真的是我!我高兴地快步跑到升旗台上,双手接过奖状。我们一排十个同学拿着奖状庄严地向国旗敬礼。老师还给我们拍照了呢!
我以后还要更加努力学习,做个好学生。