周五,学校要举行运动会。同学们早早地来到了学校,在老师的带领下,我们拿着凳子来到操场上。操场上人好多,天气真热,有的在准备跑步,有的在说话,还有的在拿着扇子扇风,不一会儿比赛开始了。首先是女子六十米短跑,然后是男子六十米短跑。我们班的王金泽跑的像豹子一样快,进入了下午的决赛。
很快,到了中午吃饭了,我们在教室里休息了一段时间,准备下午的比赛。终于到了我参加的接力赛,我做好了准备,只听哨子一响,比赛开始了,同学们快速的把球往前传,一个接一个。到我的时候,我一下接过球,快速地传给前面的同学,生怕把球弄掉了,又听一声哨子响,比赛结束了,我们取得了第二名的好成绩,同学们开心地跳了起来……
放学了,我又累又渴好不容易回到家,对着镜子看了一下,我变成了一个小黑球。