因为现在近视的人太多了,所以我想发明一款超级眼镜。这款眼镜不但可以调节视力,而且我还给它添加了四大功能。下面我就给大家介绍一下吧!
我这个超级眼镜呀,镜片是菱形的,上面带有浅浅的墨绿色。镜腿和镜框是青绿色的,而且镜腿上有四个小米粒大小的按钮。
第一个是红色的治疗、保健按钮。当你用眼时间过长,镜片会变成红色的,这时候就应该闭上眼睛休息一下。按下红色的按钮,它会散出光波按摸眼睛。
第二个按钮是黑色的,按一下可以调节镜腿的长度,按两下它就可以“变身”成透明色。
第三个按钮是蓝色的,晚上你就能看到天空中的星座,例如:狮子座、金牛座、射手座……绝对让你赞不绝口。
第四个按钮是黄色的,它是高级GPS导航系统。每指一个方向都特别精准,而且不会被磁场干扰,无论去哪儿,地点、方向一目了然。再也不用担心迷路啦!
瞧!这就是我设计的眼镜。很酷吧!