俗话说:“一个好的朋友可已让你受用一生,一个坏的朋友可以毁掉你的一生。”我的好朋友有许多许多,但是老师只让写我们班的同学。于是,我就挑了一个我最好的好朋友。
在幼儿园的时候,我就认识了他,到现在已经快六年了。他有着乌黑的头发,不高也不矮的个子,有点胖,平常穿着黑色的的外套,带着一副棕色的眼镜。也算是我的狐朋狗友了。想必大家都猜出来了,他就是——刘洋。
他最大的特点就是乐于助人。当然,如果你把他的东西损坏了,那你就完了。有一次,数学考试前,我量角器在丢了,我就向刘洋借,他二话不说就把我的量角器借给了我,我当时就纳闷了,我说:“这不就是我的量角器吗?”他说:“我在抽屉底下捡的。”我也是服了!
他还有一个坏毛病,就是写字不端正,就是写地字太大了,现在已经在慢慢改正了,不像以前那样大了。其实,我也有写字大的毛病,现在也已经改正过来了。
他也爱玩游戏,不过他现已经不玩了,还把游戏全删了,我也爱玩游戏,不过,我妈妈把手机没收了,我就也不玩了。他还爱看抖音,我也爱看。下课了,他模仿抖音里的动作,常常逗得我们哈哈大笑。
这就是我的好朋友,他身上有许许多多的特点和长处。