笑,每个人都会,可是每个人的笑都不一样,有的是逗笑,有的是装笑,还有些是天生就爱笑…
我的好朋友刘冬颖就是用笑来感染我们的,我身边有很多爱笑的人,但唯有刘冬颖的笑是最纯真的,是最美的,她常常用笑来教育我们
一次,我的同学把我的书碰掉了,我让他拾起来,他不拾,我们就吵了起来,这时,刘冬颖过来了,她把书拾了起来,还对我笑了一下,经过她这一笑,我好像是被她施了玛魔法一样,我不生气了,我又仔细一想,这件事确实是我的不对,我不应该把书放的那么靠边上,不想掉也不行,我连忙对我的同学说了声对不起,这时我感受到她是那么的关心,我有时甚至对他大吼,我这时才发觉我不应该对他大吼
有很多次,他帮助我,我不但没有感谢他,反而还很恨她,她破坏了我的一切,现在我终于意识到是我不应该那样做是我的错,通过她对我做的一切,我都明白了,我们成了最好的朋友。我明白了原来友谊是那么的珍贵,他的微笑让我明白了许多道理。但我们马上就要分开了,我很舍不得离开她,我会永远记着她,她用微笑教会了我很多东西。
她就是用笑来教育我们,我们从她的笑声中获得启迪,她的笑会永远留在我美好的记忆中。