周一,我们的美术老师教我们画风筝。
首先,我们准备好了材料。有风筝布、水彩笔。然后,我们就拿起了笔,准备开始在风筝布上画画。但我拿起笔后,却不知道该画什么。于是,我翻开美术课本,打算在课本里找些灵感。突然,有一只五彩缤纷的鱼映入我的眼帘,我非常喜欢它,就决定把它画下来。我拿起笔,认真地在风筝上画了起来。我先画了鱼头,又画了鱼身,最后画了鱼的尾巴,我废了九牛二虎之力,终于把一条美丽的小鱼画出来了。鱼画好后,我觉得风筝布上还是有一点空空的,不好看。我又拿起笔,在风筝布上画了几根水草,水草的上方画了几个水母。画好后我开始涂色了。首先,我给小鱼带上了一个棕色的帽子,又帮小鱼穿好彩色的衣服。我把小鱼打扮得漂漂亮亮的。紧接着,我给水草和水母也涂上了颜色。终于,我把一只美丽的小鱼画了出来。它穿梭在水草间,正翩翩起舞呢!大家看了我的风筝都赞叹:“哇!这条鱼好漂亮。”我听了心里美滋滋的,就决定给风筝起名叫“美丽的小鱼”。
我非常喜欢我自己画的风筝。