象山的渔村非常美丽!
一来到鱼村门口,就可以看到远处有一艘大轮船,修建得十分精巧,船帆高高扬起,随着海风飘动。船的前面有一块用石头砌成的小型喷泉,小孩子们光着俩小脚丫在喷泉边嬉戏。我们来到了游乐场,有我最爱玩的阿拉伯飞毯,坐在上面,只让人心惊胆寒,透不过气来,还有大声尖叫。下来之后,就会觉得头晕,可我还是觉得很刺激。好玩。
后来,我们又坐上了摩天轮,像风车一样,转啊转,等转到了最高处之后,吸引我的是那波涛汹涌的大海,我高兴地站了起来,突然,我乘坐的像摇篮的东东左右摇动,把我吓回了座位。等下了摩天轮,我就赶快拉着爸爸。妈妈去海边。金色的沙滩上,散落着五光十色的贝壳,有长的。有圆的。有扁的,奇形怪状,像镶嵌在软软的棉缎上一样。海水一跃而起,在阳光的照射下,跳跃起无数耀眼的光斑。我们脱下鞋子和袜子,到海边去走,海水冲洗着我们的脚,我拿着手机拍录象。
这次游玩,我不仅开阔了眼界,还获得了一次美的享受。