我好像有一双翅膀,每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无限的蓝天中飞翔。这是我美好的愿望。我好想像鸟儿一样,无拘无束自由自在,不用再承受作业的追赶,没有任何烦恼。
现在,许多学生已经升入了高年级。负担会越来越重,压力也会越来越大。我好想有一双翅膀,可以逃离这一切,跟它们说‘‘再见’’!愉快的涌向大自然的怀抱,再也不回头。
我好想有一双翅膀,飞向无限的蓝天,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,与他们认识,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想用我那有力的翅膀,飞向动物的乐园,与它们一起玩耍。飞向我理想的地方,让那里不再是梦境。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它
们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。
我好想有一双翅膀,帮助那些需要关心的人,让他们也感受到爱,不再孤单,让这个世界充满爱。
我好想有一双翅膀,那个美好,朴素的翅膀……