星期一一放学,我就给爸爸妈妈一个大大的surprise,我高兴地告诉他们,我当上了示范员啦。
回家后,妈妈在我的Stars表中给了我两个五角星,这次可是Double奖励喔。
成为一名示范员,我就要更加严格要求自己了,我可是有一个非常严格的妈妈在监督我呀。我要认真上课,下课不吵闹,尊重老师,同学之间互相帮助,更要做一个有责任心的人。我爱示范员这个称号,因为它给予我鼓励,给予我向上的目标,更给予无穷的动力。
星期三,11月2日,20111102,这个日子可是很特殊哦,而就在这天我参加了我的小学第一次秋游活动--松江青青旅游世界。穿着雨衣,背上装满零食的书包,我们出发啦。虽然下了一整天的雨,但是我们的快乐、兴奋丝毫没有受到雨天的影响。我们来到了地震馆、火灾逃生馆,体验了灾难现场的感觉;我们看到了很多小动物;我们在“捞金鱼”区大显身手;我们席地而坐,分享同学们各自带来的午餐和零食。
小学生活,我快乐,我喜欢!