星期五下午,我们三年在老师的带领下到林大看樱花,我们高兴万分。
来到林大的樱花大道,我们不禁惊叹了,这里简直像天堂一样,道路两边整齐的排列着樱花树,树上的樱花全开了,一丛丛,一层层,好像云海似的,走进看,淡粉色的樱花有五片娇嫩的花瓣,和细小的花蕊,一针微风吹来,花瓣轻轻摆动,仿佛一个个粉嫩的小娃娃跟我们打招呼呢!
大学生姐姐们还给我们介绍了许多其他的生活在林大校园的植物,如:紫色的二月兰,碧绿的柳树,苍绿的松树,我们这是受益匪浅。
活动结束了,大家争着要奖品,随后我们高高兴兴地回到学校。