有一天,城市里来了个不速之客。他高高的个子,胖胖的,有一双大眼睛,人称大眼睛老板。
大眼睛老板找了一块空地,很神速地建了一座小房子。这房子的样子很怪:有三层,第一层只有一个房间,第二层四个房间,第三层有九个房间。大眼睛老板还在门前立了个招牌,大大地写着“害鸟行为收购站”。下面写着:
本店专以害鸟行为做买卖,价格公道,买卖公平。
普通害鸟行为 在第一层房间里挑 10 个苹果
高级害鸟行为 在第二层每个房间里挑 1 件礼物
超级害鸟行为 在第三层每个房间里挑 1 件礼物
所谓“普通害鸟行为”就是对鸟儿大声说“鸟儿不好!”“吵死人了,烦不烦呀!”……
“高级害鸟行为”……
“超级害鸟行为”……