我们班的同学,有男有女,有高又矮,又胖有瘦,又乖巧伶俐的,又聪明勇敢的……总之我们班的同学是各种各样的。
今天我要写一位男生,至于他的名字嘛,读了下面的就知晓。
他的情绪多变,一会儿装哭,一会儿假笑,一会儿生气,一会儿搞笑,一会儿正经……他是搞笑大王,幽默大师,是我们班的开心果。只要要他说一句幽默的话,总能让我们大脑的小神经来个大运动。
短头发,香肠嘴,鼻梁有点凸,瘦身体,身高1米4左右,爱耍酷,上课积极举手发言,智商“零”(那是开玩笑的)成绩时好时差,飘忽不定,就像天上的云彩一样。他在我们班也算是有头有脸的人物了,为什么这么说呢?因为我们班男同学都喜欢称他哥,他跟男生也够哥们儿。
他的同桌是女生,她们俩经常闹别扭,有时候,看上去他又很可爱,他爱帮助人,,是个热心肠,希望他的优点能继续发扬下去。
每当他把女生惹生气时,总会用出秘密“武器”,就是最经典的那句话,他总会用这句话向女生表示深深的歉意,那句话就是:“……”还是先保密吧。
有一次,他问同桌借铅笔,中途有个人来找他聊天,一不留神儿,说了一句同桌的坏话,恰好被同桌听见了,同桌直,火冒三丈,大发雷霆地说:“我惹你啦?你凭什么说我坏话,把铅笔还给我哼!”然后问他要铅笔,他低声下气地说:“噢!对不起,我错了!请您不要收回铅笔!”经典的话一出口,同桌还是生气的朝他瞪了几眼,当她当时脸上已经有了一丝笑容,再后来他就捧腹大笑。
他就是我们班的幽默大师——吴昊。