我知道你永远都不会陪伴着我,永远与我在一起打打闹闹,对我发脾气,夸奖我,或者生我的气,可是我知道你是疼爱我的,你每一次都是让着我的,我也努力的尝试着让着你,我总不能总是让你让着我,我已经不是小孩子了,我早已长大。
可能血缘关系是一种特别的关系吧。
因为这血缘关系,我一次又一次的有耐心,不管什么小脾气,总是每当快要发脾气的时候便又逼了回去。
我曾自私的想过,如果你能永远永远陪着我该多好,不会有人将你从我身边抢走,不会有什么事情干扰到我们,更不会有人将我们分开,那该有多好啊。
可是,我知道,无论如何,都不会是这样的,我不能这么自私,尤其是对于你,他们都说爱是无私的,我绝不能让爱在我这里就变成了自私。
我也知道我们的命运是不能更改的,虽然我不信这世上有掌握我们命运的生命,可是我也不能否认啊。更何况,你一定有你自己想做的事情,一定有你所向往的生活,所以,我绝对不会将你锁在我的身边……
我们共同加油吧,我一定要超过你的!!!