二年级的春天作文
春天来了。我跑到后山,去观察茶花。
他的颜色是白白的,像有雪飘在花上,而花也被染白了。不止有一种颜色,还有好几种颜色,有红的,有粉红等。
他有几十片花瓣,有的竟然花瓣有上百片,中间有好多的蕊,有十几个雄蕊或雌蕊,茎是绿绿的,有嫩绿的叶子,那样的叶子惹人喜爱。
现在,完全绽放的只有几朵,因为雨下太多的原因,而托迟了茶花绽放的时间。有的是花骨朵,鼓得像一个水蜜桃一样,就要绽放一朵“生命之花”了。
茶花可真香啊!有一股清新的气味。这时,空中正弥漫着这种香味。这种香气闻了使人神清气爽,而且,清新而好闻,清新而优雅!