暑假渐渐过去了,我们班一下子来了五位新同学,其中有四个男生和一个女生,同学们既惊讶又兴奋,因为我们又多了五位新伙伴。
上课铃响了,第一节课是数学,我们都在认真地听讲,不过新来的那个女同学不会做数学题,老师就让我去教她。我很高兴接受这个任务,我仔细地教她,她也认真地学,我终于把她教会了,下课铃也响了。
“我们做个好朋友,好吗?她对我说。
“当然可以!我叫秦梦想。”
“我叫刘梦岩。”
于是我们就成了要好的伙伴。
有一次我们去接水,她不小心摔倒了,我扶她起来。
“谢谢你!”
“不用谢,我们是好朋友!”我对她说。
我觉得同学之间要团结友爱、互相帮助,这样才是好朋友,我为自己又多了一个好朋友感到无比的开心!